22/06/2017   Москва: 23:25   Пермь: 25:25 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«Корпоративный безлимит» для бизнес-клиентов Урала стал еще выгоднее

Компания «МегаФон» предлагает новые условия тарифа «Корпоративный безлимит». Теперь стоимость подключения пакета «S 500» для бизнес-клиентов Урала снижена на 22%.


Новые клиенты оператора уже сейчас могут оценить выгоду предложения. Так, для предприятий и бизнесменов Пермского края всего за 350 рублей в месяц доступна безлимитная связь с коллегами и абонентами «МегаФона» домашнего региона, 500 минут исходящих вызовов на другие сети, в том числе, на «МегаФон» по России, 3 ГБ интернет-трафика и 3000 SMS и MMS.

«Многие предприятия Урала для обеспечения связью своих сотрудников сегодня все чаще выбирают полный пакет услуг. Так, только с начала года спрос на тарифы из линейки «Корпоративный безлимит» на Урале вырос на 30%. Отвечая на запросы клиентов, мы предлагаем малому и среднему бизнесу пакеты минут, смс, ммс и интернет по сниженной цене. Ведь именно выгодные корпоративные тарифы позволяют компаниям снижать затраты на связь, а значит – высвобождать средства для развития основного бизнеса», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале Евгений Иванов.

Напомним, тарифная линейка «Корпоративный безлимит» позволяет выбрать оптимальный набор мобильных услуг для каждого сотрудника. В каждый пакет включена безлимитная связь с абонентами «МегаФона» внутри домашнего региона, определенный объем нетарифицируемых исходящих вызовов на другие номера (500, 1500 или 5000 минут), также несколько тысяч SMS и MMS–сообщений. При этом, чтобы всегда быть онлайн каждый пользователь получает от 3 до 15 ГБ интернет-трафика в сетях 3G и 4G+.

Для любого сотрудника можно выбрать свой вариант тарифа в зависимости от географии использования мобильного номера. Тариф с модификацией S подходит для абонентов, которые чаще совершают звонки внутри домашнего региона, и также предпочитают звонить на «МегаФон» по России. Модификация M будет удобна для клиентов, которые помимо звонков внутри региона, часто совершают междугородние звонки по России. Пакет с модификацией L рекомендован сотрудникам, которые часто ездят в командировки в разные регионы страны и позволяет бесплатно принимать все входящие звонки в странах Европы. Подробности на сайте www.megafon.ru

Евгения Силиванова,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения УФ «МегаФон».

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660