22/06/2017   Москва: 23:30   Пермь: 25:30 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

МегаФон и Western Union доставят перевод в любой уголок мира

Перевести деньги родственнику за тысячи километров? Помочь другу, у которого закончились средства во время поездки за рубежом? Или, например, оплатить покупку товара в международном магазине? Возможно, кому-то эти вопросы покажутся сложными, но это не так! Простым решением могут стать денежные переводы Western Union, которые можно отправить в любую точку России, Ближнего и Дальнего зарубежья.


Доставка за считанные минуты

Услуга денежных переводов пользуется популярностью у абонентов «МегаФона». В первом квартале 2015 года объемы переводов увеличились в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а размер средней транзакции вырос на 15%.

Для осуществления денежного перевода Western Union не требуется открытие банковского счета, что очень удобно. Поэтому все операции занимают считанные минуты. Любой уралец может прийти в пункт обслуживания Western Union или салон связи «МегаФон», предъявить паспорт, указать страну и город перевода, контактный номер телефона отправителя, на который придет сообщение, содержащее уникальный код перевода. Получатель перевода сможет забрать деньги, предъявив этот код, всего через несколько минут после отправки. 

Отправителю не потребуется много времени, чтобы найти пункт обслуживания для осуществления перевода. Сегодня можно зайти практически в любой из 2 000 салонов «МегаФона» по всей стране и воспользоваться простой и удобной услугой денежных переводов.

Дотянуться до Турции, Китая и Перу

Российские туристы сегодня осваивают самые разные уголки мира – от традиционных курортов в Турции и Египте до экзотических мест отдыха в Перу, на Кубе и Филиппинах. И, конечно, все чаще им требуются деньги на дополнительные экскурсии или покупку товаров местного производства. Простым решением станет денежный перевод Western Union, который за границей можно получить в долларах США или в местной валюте страны пребывания.

Надежность превыше всего

Каждый желающий может отправить денежный перевод Western Union или оплатить необходимые услуги в размере до 100 000 рублей. Отслеживать статус перевода можно в режиме онлайн – на сайте westernunion.ru. Если отправитель передумает и захочет отменить платеж, это можно будет сделать, если деньги еще не выплачены получателю.

Для того чтобы не стать жертвой мошенников, никогда не переводите средства незнакомым людям через систему денежных переводов и не оплачивайте товары, приобретенные на интернет-аукционах.

5 простых шагов для начинающих

1.       Взять паспорт и прийти в пункт обслуживания Western Union или один из салонов «МегаФона»

2.       Сообщить ФИО получателя перевода, сумму, страну и город назначения

3.       Получить квитанцию с контрольным номером денежного перевода

4.       Передать получателю необходимую информацию (номер из квитанции, сумму перевода)

5.        Убедиться, что получатель забрал деньги

 

Евгения Силиванова.

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660