25/04/2017   Москва: 7:51   Пермь: 9:51 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

Бизнесмены Урала используют интернет исключительно для дела

Компания «МегаФон» разработала услугу для корпоративных клиентов «Интернет для дела», чтобы предоставлять доступ в сеть с мобильных устройств только к проверенным сайтам и использовать ресурсы исключительно для решения бизнес-задач.


По данным ВЦИОМ, около 46% интернет-пользователей в России выходят в глобальную сеть ежедневно. При этом всего 37% ищут в интернете информацию по вопросам работы или учебы. Большинство наших соотечественников предпочитают общение в социальных сетях. Работодатели отмечают, что все больше сотрудников используют интернет, оплачиваемый предприятием, в личных целях. Компания «МегаФон» разработала услугу для корпоративных клиентов «Интернет для дела», чтобы предоставлять доступ в сеть с мобильных устройств только к проверенным сайтам и использовать ресурсы исключительно для решения бизнес-задач.

«Предоставляя и оплачивая специалистам доступ к интернету на мобильных устройствах, собственники и руководители компании часто беспокоятся, что сотрудники могут использовать трафик в личных целях: например, переписываться в социальных сетях, заходить на различные видеопорталы и сайты развлекательного характера. Именно для того, чтобы избежать таких случаев, мы и разработали новую услугу «Интернет для дела», - говорит директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон» на Урале Инна Смирнова.

Кроме сайтов, посещение которых неуместно в рабочее время, услуга «Интернет для дела» ограничивает доступ к веб-ресурсам, содержащим нежелательную информацию, например, сайты с вредоносным программным обеспечением или мошенническим контентом.

Механика услуги проста: когда сотрудник набирает адрес сайта или переходит по ссылке, его запрос сверяется с базой интернет-ресурсов. Если запрашиваемый сайт будет найден в списке запрещённых, система не позволит перейти на него. База адресов, по которым проводится проверка обновляется каждый день, на данный момент в ней содержится более 500 миллионов веб-ресурсов.

Подключить «Интернет для дела»корпоративные клиенты могут самостоятельно через интерфейс «Личный кабинет», при звонке в контактный центр или при личном обращении в салоны «МегаФон». Подключение услуги – бесплатное, а абонентская плата всего 1 руб./сутки за каждый абонентский номер. Услуга доступна пользователям мобильного интернета и работает на любых устройствах с SIM-картой «МегаФона». Подробнее на www.megafon.ru

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660