27/04/2017   Москва: 14:10   Пермь: 16:10 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Перми

PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Перми. Новое подразделение будет оказывать страхователям весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических и юридических лиц от несчастных случаев и опасных заболеваний.


В новом агентстве клиенты смогут также получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор департамента страхования жизни PPF Страхование жизни: «В соответствии с программой региональной экспансии мы продолжаем открывать новые агентства в различных федеральных округах России. Пермь признана одним из наиболее перспективных городов России с динамично развивающейся экономикой. Открытие второго агентства в крупном промышленном центре Предуралья – еще один шаг в сторону развития финансового сектора города».

Дмитрий Гусаков, директор агентской сети PPF Страхование жизни: «Более десяти лет назад PPF Страхование жизни открыла свое первое агентство, тем самым задав курс на дальнейшее освоение новых городов. На данный момент мы имеем широко разветвленную агентскую сеть, которая продолжает расти и давать положительные результаты. Открывая новое агентство, мы не только предоставляем возможность воспользоваться нашими страховыми услугами, но и стать частью команды одного из лидеров российского рынка страхования жизни».

 

________________

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства «Эксперт РА». Собственник ООО «ППФ Страхование жизни» – компания PPF Group N.V., входящая в успешную международную инвестиционную группу.

PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

 

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, страхование, недвижимость, энергетика,телекоммуникации, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, ритейл и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Центральная и Восточная Европа, Россия и страны СНГ, а также Азия. В настоящее время (по состоянию на 30.06.2013 г.) PPF владеет активами в объеме 22,113 млрд евро. Основателем PPF Group N.V. и ее мажоритарным акционером является Петр Келлнер.

 

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660