28/04/2017   Москва: 7:21   Пермь: 9:21 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«Мегафон» открывает международный 4G-роуминг

Клиенты «МегаФона» теперь могут воспользоваться услугами высокоскоростной передачи данных в сети четвертого поколения в международном роуминге. Первыми странами, в которых открыта услуга, стали Швейцария и Южная Корея.


«Клиенты «МегаФона» уже привыкли к высоким скоростям мобильного интернета 4G как дома, так и в путешествиях по России. Сегодня, благодаря соглашениям, подписанным с международными операторами связи, мы открываем услуги роуминга высокоскоростной мобильной передачи данных в Швейцарии и Южной Корее. Швейцария – крупнейший мировой финансовый центр, где располагаются головные офисы крупных корпораций, неправительственных организаций и фондов. Открытие 4G-роуминга в этой стране позволит многим клиентам нашей компании значительно ускорить время решения различных задач, - отмечает исполнительный директор компании «МегаФон» по развитию бизнеса на массовом рынке Михаил Дубин. – В ближайшее время мы планируем расширить количество стран с действующим 4G-роумингом».

Сеть 4G будет доступна клиентам автоматически при пересечении границы. Чтобы воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом в Южной Корее или Швейцарии, в смартфоне пользователя должны быть включены настройки «Роуминг данных» и «Режим 4G».

Тарификация услуг связи производится согласно роуминговому тарифу «МегаФона» для страны пребывания. Цена  1 Мб в сетях четвертого и третьего поколения в роуминге одинакова, что позволяет клиентам «МегаФона» получать большую скорость за те же  деньги. Подробнее об условии тарификации мобильного интернета в роуминге можно узнать на официальном сайте оператора. Дополнительно снизить стоимость услуг роуминга высокоскоростного мобильного интернета в Швейцарии можно с помощью опции «Отпуск онлайн», стоимость 1 Мб в сети четвертого поколения составит 9,90 руб.

Напомним, что с июня 2013 года абоненты «МегаФона» могут воспользоваться услугой высокоскоростного мобильного интернета 4G в путешествиях по России.  Сегодня общее количество регионов с 4G достигло 50, услугами 4G от «МегаФона» теперь может воспользоваться каждый третий житель страны. 4G от «МегаФона» доступен в 11 городах-миллионниках, 14 городах с населением от пятисот тысяч до 1 миллиона жителей и в более чем 150 городах меньшего размера.

Нина Коньшина,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения ОАО «МегаФон».

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660