22/06/2017   Москва: 23:41   Пермь: 25:41 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«МегаФон» помогает экономить на роуминге в командировках

Оператор связи «МегаФон» запускает федеральное предложение «Командировка онлайн» для корпоративных клиентов
Продукт позволяет существенно снизить затраты на мобильный интернет в международном роуминге. В наиболее популярных странах стоимость 1 Мбайта соизмерима со стоимостью интернета в домашней сети.


Одной из особенностей при работе с тарифами и опциями для бизнес-клиентов является процедура подключения. Сотрудник корпоративного клиента, который отвечает за сотовую связь, должен своевременно подключить опцию для коллеги, который уезжает в командировку за границу, а потом не забыть ее отключить. Новая роуминговая опция от «МегаФона» существенно упрощает этот процесс: клиенту необходимо всего один раз подключить пакет «Командировка онлайн», оплата же будет производиться только по факту оказания услуги.

Стоимость подключения равна нолю, а плата за использование пакета мобильного интернета будет начисляться лишь в том случае, если абонент зарегистрировался в сети роумингового оператора и пользуется интернетом. Если сотрудник не пользуется мобильным интернетом в международном роуминге, то абонентская плата начисляться не будет. В рамках опции клиенту предоставляется 10 Мбайт мобильного интернета в сутки, этого объема вполне достаточно, чтобы пользоваться почтой и загружать сайты с мобильного телефона. В случае если абоненту необходимо больше трафика, он может дополнительно оплатить мегабайты, использованные сверх включенных в пакет, по льготной стоимости.

«Отправляясь в командировку за границу, очень важно оставаться на связи. Телефон сегодня практически заменяет нам полноценное рабочее место: почта, сайты, мессенджеры – все под рукой, - говорит Евгений Чермашенцев,  директор по развитию корпоративного бизнеса компании «МегаФон». – Но при этом важно, чтобы клиент не боялся пользоваться интернетом в роуминге из-за больших расходов на связь. С опцией «Командировка онлайн» специальный тариф начинает действовать автоматически».

Стоимость ежедневной абонентской платы за пользование мобильным интернетом в роуминге зависит от страны, в которую выезжает сотрудник. Все доступные страны разделены на три зоны, цена на услуги составляет от 90 рублей в сутки за пакет 10Мб, сверх пакета стоимость 1 Мб – от 9 рублей. Ознакомиться с полным перечнем стран и стоимостью услуг можно на официальном сайте «МегаФона».

Нина Коньшина,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения ОАО «МегаФон».

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660