24/05/2017   Москва: 14:47   Пермь: 16:47 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«МегаФон» присмотрелся к популярным местам отдыха...

и улучшил качество связи на 50 озерах и реках от границ с Казахстаном до Полярного Урала


По данным Всероссийского центра исследований общественного мнения порядка 70% жителей России проведут отпуск, не выезжая за пределы своего региона. Аналогичные данные получены и в результате опроса уральских абонентов «МегаФона» в официальной группе оператора в социальной сети ВКонтакте - 72% ответивших летом останутся на Урале. 

«С началом летнего сезона объем голосовых вызовов абонентов «МегаФона» в популярных местах загородного отдыха Урала увеличивается практически в два раза. Для того чтобы наши абоненты смогли быть на надежной связи, «МегаФон» улучшил качество приема радиосигнала более чем на 50 красивейших озерах, прудах и реках Урала»,- рассказал директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков. 

Уверенный прием сети «МегаФон» есть на берегах популярных водоемов в 10 регионах на территории Большого Урала.

Туристов и местных жителей в Пермском крае связь «МегаФона» порадует на берегах Камы, одной  из самых длинных рек России,  в санаториях «Усть-Качка», «Демидково», «Ключи», селе Хохловка. Быть на связи абоненты оператора также смогут на Пермском городском пляже, отдыхая на реке Сылва, в селах Троица, Мостовая, деревне Жебреи.           

Челябинская область славится самым большим количеством озер на Урале, куда приезжают жители даже из соседних регионов.  Абоненты «МегаФона» смогут общаться по мобильному телефону с родными и друзьями на озерах Увильды, Тургояк, Акакуль, Большой Еланчик, Еловое, Зюраткуль, Иртяш, Касарги, Большие Касли, Большой Кисегач, Кременкуль, Кумкуль, Большой Шантропай, Теренкуль, Большой Сунукуль, Сугояк, Сладкое, на Ильменском озере.

В Свердловской области качественная связь «МегаФон» есть на озерах Таватуй, Балтым, Шарташ, Шувакиш, Сунгуль, Щелкунское, на Белоярском, Рефтинском водохранилищах, Нижнетагильском и Невьянском прудах, берегах р. Сысерть (вблизи Кашино, Сысерти, Верхней Сысерти),  на р. Исеть около г.Двуреченск, с.Маминское, д.Колюткино.                        

В Республике Коми надежная связь от «МегаФона» есть на берегах р. Вымь (санаторий «Серегово»), р.Вычегда (пляж «Алешино», местечки Лемью и Коччойяг), р. Сысола в селе Ыб, где находится финоугорский этнопарк – визитная карточка Республики Коми. Прием сети «МегаФон» есть также на базах отдыха «Зеленецкие Альпы», «Бояркерос», «Белове озеро», «Визябож», на озере «Юрка-ты», Параськиных озерах, уникальном соленом озере «Сола-Ты» с плавающим остром, природа которого пока не изучена.

В Удмуртии солнечные ванны можно принимать общаясь в социальных сетях на скорости 3G на пляже Ижевского пруда, на р. Кама в селе Каракулино, городе Сарапул, поселке Новом.       

Жители Тюменской области могут отдыхать, не выпуская телефон из рук, на озерах Липовое, Дружба, Верхнее Кривое, прудах Лесной, Южный, Войновский, Северный, п. Верхний Бор на  популярных горячих источниках и р. Туре около населенных пунктов Ембаево, Каскара, Якуши, Борки, Созоново, Дубровное, Покровское.

Быть на связи «МегаФон» в Курганской области можно на берегах р. Исеть (около городов Катайск, Долматово, Шадринск), р. Тобол у Кургана, на Медвежьем озере.

В Кировской области жителей ждет качественный прием на песчаных пляжах карьеров Пагинка, Стрижи, карьера у Нового моста, а также на городских пляжах Кирова и Слободского  на р. Вятка, и в селе Бошарово на р. Быстрица, где проводится известный фестиваль авторской песни «Гринландия».

В самых северных регионах Урала также можно совместить отдых  и общение на берегу  водоемов. В Ханты-Мансийском автономном округе связь оператора есть на озерах Савкино, Рица, Камыл-Эмтор, водохранилище ГРЭС на р. Черная, озерах Голубое, Кедровое, Комсомольское, Светлое, на базах отдыха «Черная горка», «Радуга», «Татра», «Сказка». В Ямало-Ненецком автономном округе можно насладиться красотой окружающей природы, совершить сплав по реке, а в сезон насобирать грибов и ягод на Полярном Урале – на берегах рек Собь, Обь (мыс Корчаги). Отличный прием также на Салехардском городском пляже, куда жители приходят позагорать коротким северным летом. 

Использованы данные исследования ВЦИОМ «Лето-2013. Бюджет и планы россиян на отдых».

 

Нина Коньшина,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения ОАО «МегаФон».

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660