26/05/2017   Москва: 6:29   Пермь: 8:29 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«Азот» внедрил модульную систему обучения охране труда

Фото:
В филиале «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» началось обучение первой группы слушателей по модульной программе «Охрана труда для руководителей и специалистов».


Основу курса составляют модули – 55 учебных элементов по определенной теме, в рамках которых слушатели могут подробно проработать каждый вопрос по охране труда и систематизировать знания в конце курса. Особенность модульной системы обучения – возможность формировать индивидуальную программу обучения в зависимости от начального уровня подготовки слушателя.

С 2013 года руководители и специалисты филиала «Азот» смогут в полном объеме изучить законодательные, нормативные и локальные акты по охране труда непосредственно на предприятии, на базе отдела подготовки персонала. Ранее обучение было организовано в учебных центрах по общей программе для всех учащихся.

Модульный курс «Охрана труда для руководителей и специалистов» разработан под руководством экспертов Международного центра развития модульной системы обучения, в соответствии с правовыми и нормативными актами, действующими на территории РФ. Программа предназначена для профессиональной подготовки руководителей и специалистов организаций по охране труда.

Виктор Холкин, преподаватель теоретического обучения подчеркнул: «Обучение на своем предприятии намного эффективней. Данный курс – подробный учебно-методический материал, в который интегрированы актуальные нормативные акты, действующие в филиале «Азот». К примеру, положение о порядке проведения опасных работ и др. Контроль знаний проходит по темам внутри модулей, после каждого блока, а в завершение курса слушатели сдадут экзамен».

Виктор Захаров, мастер электроремонтного цеха филиала «Азот»: «Наша группа уникальная – впервые обучение охране труда организовано на территории завода и впервые использована модульная система обучения. Преподаватель все подробно объясняет, советует, а с помощью модульной системы полученные знания систематизируются».

Пресс-служба филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660