26/04/2017   Москва: 5:19   Пермь: 7:19 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«МегаФон» подвел итоги роумингового сезона 2012

Москва. «МегаФон» подводит итоги использования услуг международного роуминга абонентами компании в 2012 году. Объем использования различных услуг связи за границей увеличился в 3-5 раз


По итогам 2012 года услугами международного роуминга от «МегаФона» воспользовались более 21 миллионов абонентов, это ровно на треть больше показателей 2011 года. Количество исходящих звонков, совершенных в роуминге, увеличилось более чем в 2 раза от показателей 2011 года, а количество входящих звонков – более чем в 3 раза. Объем передачи данных достиг рекордных показателей, показав рост более чем в 5 раз.

В прошлом году чаще всего с sim-картами «МегаФона» выезжали за границу жители Москвы и Московской области. Самыми активными пользователями услуг связи от «МегаФона» в зарубежных странах стали абоненты Столичного и Северо-Западного филиалов. 

«Взрывной рост использования роуминговых услуг «МегаФона», безусловно, связан с введением нами в конце 2011 года специального роумингового предложения. Уже в январе 2012 года, практически сразу же после перевода всех абонентов на новые базовые тарифы, мы зафиксировали рост числа абонентов в роуминге в 1,5 раза, - говорит Михаил Дубин,  исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон». – По итогам года объемы потребления услуг выросли в 3-5 раз, мы можем смело констатировать, что абоненты все реже расстаются с «домашними» SIM-картами за рубежом, и спрос на наши роуминговые услуги стабильно растет».

«МегаФона» предлагает абсолютно всем своим абонентам специальную стоимость на услуги связи на территории 45 государств Европы: цена sms-сообщения и минуты входящего вызова составляет 6 рублей, а исходящего вызова -  16 рублей. Вне зависимости от региона проживания и тарифного плана клиента, специальная стоимость начинает действовать автоматически при регистрации абонента в сетях зарубежных операторов.

Напомним, что в рамках перехода на новую тарификацию в 2011 году, «МегаФон» снизил стоимость услуг в роуминге в несколько раз: стоимость входящего вызова снизилась более чем в 9 раз, стоимость исходящего звонка в Россию и по стране пребывания снизилась более чем в 5 раз.

Евгения Силиванова,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения ОАО "МегаФон".

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660