23/06/2017   Москва: 16:46   Пермь: 18:46 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«БИН Страхование» предлагает своим клиентам побороть клеща

Фото:
Специализированная программа добровольного медицинского страхования «Профилактика и лечение заболеваний, передающихся иксодовым клещом», предложенная ООО «БИН Страхование», предусматривает организацию и оплату необходимого объема медицинской помощи застрахованному в случае заражения клещевым энцефалитом, бореллиозом, эрлихиозом, бабезиозом и др. заболеваниями, явившимися следствием укуса клеща.


Программой страхования предусмотрено оказание медицинских услуг в рамках амбулаторно-поликлинической и стационарной помощи, в том числе прием врачей-специалистов, удаление клеща, обработка раны/места укуса, исследование клеща, введение иммуноглобулина, введение антибиотика широкого спектра действия; услуги стационара, реабилитационно-восстановительное лечение. Срок страхования составляет один год.

«Несмотря на cообщения Роспотребнадзора о том, что в период с января по ноябрь 2012 года заболеваемость клещевым вирусным энцефалитом снизилась на 23,7% (по сравнению с тем же периодом 2011 года), а клещевым боррелиозом – на 17,3%, все же количество пострадавших от укусов клещей в Сибири, Северо-Западном федеральном округе и Приволжье с каждым годом неуклонно растет, Причем вакцинация не дает 100% гарантии защиты от развития клещевого энцефалита после укуса инфицированным клещом, - комментирует директор Департамента личного страхования ООО «БИН Страхование» Елена Диесперова. - Розничная цена иммуноглобулина составляет 1 тыс. рублей за ампулу. Дозировка для обеспечения необходимого защитного эффекта – 1 ампула на 10 кг веса, таким образом, стоимость иммуноглобулина на одного взрослого 7-8 тыс. рублей. Приобретая медицинскую страховку ООО «БИН Страхование», цена которой колеблется в пределах 150-300 рублей в зависимости от региона и количества застрахованных, страхователи смогут в случае клещевого укуса, защитить свой семейный бюджет от незапланированных финансовых потерь и обеспечить себе и своим близким своевременную и эффективную медицинскую помощь на общую страховую сумму до 400 тыс. рублей».

 

Пресс-релиз

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660