26/05/2017   Москва: 6:30   Пермь: 8:30 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

МегаФон расширил возможности Радара

«МегаФон» расширил возможности услуги «Радар», добавив доступ через web-интерфейс. Теперь увидеть местоположение интересующего абонента «МегаФона» можно не только через мобильное приложение или MMS, но и на специальном интернет-сайте.


Услуга «Радар» — это удобный и доступный способ узнать о местонахождении ваших детей, друзей, родителей или любимых, не беспокоя их лишними звонками. Благодаря новым возможностям сервиса следить за перемещением родных и близких стало еще удобнее. С любого компьютера, подключенного к интернету, пользователь может выйти на сайт radar.megafon.ru  и увидеть на карте, где в данный момент находится другой абонент «МегаФона».

 «Мы ежедневно работаем над поддержанием качества и развитием возможностей услуг для клиентов «МегаФона». Услуга «Радар» востребована абонентами, которые беспокоятся о своих родных и хотят быть в курсе их перемещений, - говорит Евгений Некрасов,  директор направления М2М продукты и Гео-сервисы компании MegaLabs. – Теперь получать информацию можно не только с экрана мобильного телефона, но и с экрана любого компьютера через интернет. К тому же большая интерактивная карта открывает новые возможности – пользователи могут управлять настройками услуги «Радар», найти ближайший ресторан, ветеринарную клинику или отделение полиции, просто выбрав нужную категорию».

Новые возможности услуги разработаны компанией MegaLabs. С момента появления услуги «Радар» в 2010 году, число ее пользователей постоянно растет. Сегодня сервисом пользуются около 600 тысяч клиентов «МегаФона». Ежемесячно абоненты отправляют более пяти миллионов запросов на определение местоположения. Для того чтобы отслеживать передвижение другого абонента, достаточно лишь однажды получить у него разрешение на поиск. Одновременно пользователь может определять координаты до пяти человек. Услуга «Радар» действует на всей территории покрытия «МегаФона» и доступна в роуминге.

Подключить услугу «Радар» можно при помощи USSD-команды *566#.  Подробнее об услуге – на официальном сайте «МегаФона».

 

Евгения Силиванова,

менеджер по связям с общественностью

Пермского отделения ОАО "МегаФон".

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660