27/04/2017   Москва: 23:44   Пермь: 25:44 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

Sberbank CIB стал одним из лидирующих организаторов синдицированного кредита для Группы «УРАЛХИМ»

Группа «УРАЛХИМ», ведущий российский производитель минеральных удобрений, рефинансировала часть своего кредитного портфеля за счет привлечения 5-летнего синдицированного кредита.


В ходе досрочного погашения ряда ранее привлекавшихся кредитов высвобождены все материальные залоги, выплаты по кредитам диверсифицированы по оптимальной корзине валют, существенно увеличен средний срок до погашения по портфелю.

Одними из лидирующих организаторов кредита (Mandated Lead Arrangers) стали Sberbank CIB и дочерняя структура ОАО «Сбербанк России» Sberbank (Switzerland) AG. Синдицированный кредит получен 21 декабря у пула ведущих международных и российских банков.

ОАО «Сбербанк России» является ключевым кредитором и обслуживающим банком Группы «УРАЛХИМ» с 2007 года. За последние годы Сбербанк России профинансировал приобретение основных активов Группы и оказывал услуги по самому широкому спектру банковских продуктов.

«Мы благодарны Группе Сбербанка за ту поддержку, которую он оказывает Группе “УРАЛХИМ”. Наше сотрудничество строится на долгосрочной основе, и участие Sberbank CIB и Sberbank (Switzerland) AG в данной сделке еще раз подтверждает наше намерение взаимодействовать и в будущем», – отметил генеральный директор ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев.

«Мы высоко ценим сотрудничество и рады быть ключевым банком для Группы “УРАЛХИМ”, обладающей большим потенциалом для развития. Наше участие в синдикате стало свидетельством расширения нашего взаимодействия: теперь мы предлагаем Группе свои услуги не только внутри России, но и за рубежом за счет привлечения дочерних банков, в частности Sberbank (Switzerland) AG. Мы надеемся на взаимовыгодное продолжение нашего сотрудничества и рады предложить Группе новые, в том числе инвестиционно-банковские, продукты», – отметил Кирилл Полишкин, заместитель директора департамента по работе с крупнейшими клиентами Sberbank CIB.

Услуги по кредитованию предоставляет ОАО «Сбербанк России».

Департамент по связям с общественностью ОАО «ОХК «УРАЛХИМ», пресс-служба Sberbank CIB

 

 



[1] Услуги по кредитованию предоставляет ОАО «Сбербанк России»

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660