27/04/2017   Москва: 23:42   Пермь: 25:42 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

АНКОР заключил соглашение о создании альянса с компанией Randstad - вторым HR-провайдером в мире

10 октября 2012 года в штаб-квартире компании Randstad в Амстердаме Сергеем Саликовым, генеральным директором кадрового холдинга АНКОР, и Жаком Ван Ден Броком, членом правления компании Randstad, было подписано соглашение о создании стратегического бизнес-альянса. В соответствии с соглашением холдинг АНКОР получает статус эксклюзивного партнера компании Randstad на территории СНГ. При этом сохраняется автономность и независимость двух компаний.


Россия имеет стратегический приоритет для большинства крупнейших мировых корпораций, в связи с этим потребность в кадровых услугах в нашей стране постоянно растет. Компания Randstad, заключив соглашение с АНКОР, получает возможность предлагать своим глобальным клиентам качественные профессиональные услуги на территории СНГ. Благодаря этому Randstad усиливает конкурентные преимущества на международном рынке без фактического входа в Россию.

АНКОР, в свою очередь, получает доступ к 50-летнему опыту и технологиям, которыми обладает Randstad, а также возможность предлагать своим локальным клиентам комплексные кадровые решения по всему миру.

Сергей Саликов, генеральный директор кадрового холдинга АНКОР: 

- Альянс с таким глобальным игроком как Randstad имеет для нас стратегическое значение – с одной стороны это доступ к международным тендерным площадкам, с другой - приобретение бесценного опыта у глобального игрока, в том числе в области управления масштабными проектами. Главным результатом подписанного соглашения мы видим приращение бизнеса АНКОРа и вывод компании на качественно новый уровень.

Для справки

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России  и СНГ. С 1990 года АНКОР специализируется в области поиска, подбора персонала и лизинга персонала, а также HR-консалтинга и аутсорсинга бизнес-процессов. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний,  трудоустраивает свыше 9500 человек на постоянную работу и более 17000 на временные проекты. За 2011 год консолидированная выручка холдинга составила 5,6 млрд. руб. Для дополнительной информации www.ancor.ru

Randstad Group – одна из ведущих компаний в мире в области HR-услуг, основанная в 1960 году. Портфель продуктов варьируется от подбора и предоставления персонала различных категорий на постоянную работу и временные проекты до комплексных HR­- решений. В компании работают около 28700 сотрудников в 4700 офисах на территории 40 стран мира. Выручка компании в 2011 году составила 16.2 миллиарда евро. Штаб-квартира расположена в городе Димен (Амстердам). Акции компании котируются на Амстердамской бирже NYSE Euronext. Randstad входит в тройку лидеров рынка в таких странах, как Аргентина, Бельгия, Люксембург, Канада, Чили, Франция, Германия, Греция, Индия, Мексика, Голландия, Польша, Португалия, Испания, Швейцария, Великобритания и США, а также занимает ведущие позиции в Австралии и Японии. Для дополнительной информации www.randstad.com

 

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660