27/04/2017   Москва: 23:44   Пермь: 25:44 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

«МегаФон» в Пермском крае обслуживает клиентов на 4 национальных языках

«МегаФон» упрочил свое присутствие в Бардымском районе и Коми-Пермяцком округе Пермского края
Чтобы стать доступнее абонентам, консультанты фирменных салонов готовы обслуживать клиентов на национальных татарском, башкирском, удмуртском и коми-пермяцком языках.


Все больше жителей Прикамья выбирают «МегаФон» как надежного оператора связи, предлагающего качественные услуги связи и мобильного интернета на территории всего края. Компания в регионе активно развивается сразу в нескольких географических направлениях. Весной 2012 года «МегаФон» активно осваивал территории на севере региона – в Коми-Пермяцком округе и на юге – в Бардымском районе.

Так после активного развертывания сети в Коми-Пермяцком округе связью «МегаФон» обеспечены 90% районных центров и более 20 населенных пунктов региона. Активно пользуются услугами связи и мобильным интернетом жители самых северных населенных пунктов Пермского края: поселков Кероc и Усть-Черная, деревни Серебрянка и т.д.  

В Бардымском районе кроме районного центра Барды связью обеспечено около десяти крупнейших населенных пунктов: села Бичурино, Сараши, Константиновка, Печмень, Тюндюк и т.д. В большинстве из них «МегаФон» - единственный оператор связи, предлагающий свои услуги.

«Развивая сеть в данных территориях, компания «МегаФон» учла и национальные особенности районов. Основная часть жителей Бардымского района — татары и башкиры, а среди населения Коми-Пермяцкого значительно преобладают коми-пермяки. Поэтому чтобы сервис в салонах «МегаФона» был доступным в самом широком смысле этого слова, консультацию здесь можно получить на национальных языках. Всего в районах Пермского края работают консультанты «МегаФон», которые также легко как на русском языке, могут рассказать о тарифном плане или выгодной тарифной опции на татарском, башкирском, удмуртском и коми-пермяцком языках», - рассказал директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский. 

Всего на сегодняшний день в Коми-Пермяцком округе получить качественные консультации по вопросам подключения и обслуживания можно в 21 салоне компании «МегаФон». Также стать абонентом «МегаФон» возможно в 60 почтовых отделениях. В Бардымском районе работают 3 фирменных салона универсального оператора и 15 отделений «Почты России».

Евгения СИЛИВАНОВА,

менеджер по связям с общественностью ОАО "МегаФон",

Пермское региональное отделение

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660