26/04/2017   Москва: 5:21   Пермь: 7:21 Пермь:     Москва:     Санкт-Петербург: www.dp.perm.ru
На главную   |   Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |   RSS
Телеком плюс новый

Истины нет - есть мнения
Деловое Прикамье - форум-газета предпринимателей Пермского края
Политика
Обзоры СМИ
Экономика
Новости компаний и организаций
Полезно прочесть
Культура
Социум
Финансы
Спорт
Форум
Архив
Правопорядок
Образование
Досуг

НОМОС-БАНК открыл для ОАО «Пермский моторный завод» кредитную линию с лимитом кредитования в размере 1 млрд рублей



Пермский филиал НОМОС-БАНКа открыл кредитную линию с лимитом кредитования 1 млрд рублей для ОАО «Пермский моторный завод» - лидера в авиационном и промышленном двигателестроении России и СНГ (входит в состав ОАО «УК «Объединенная двигателестроительная корпорация»).

Целевое назначение кредитования – пополнение оборотных средств компании.

Сотрудничество ОАО «ПМЗ и НОМОС-БАНКа началось в 2010 году. Кроме кредитования, банк осуществляет рассчетно-кассовое обслуживание. В настоящее время банк рассматривает возможность финансирования приоритетных проектов развития Пермского моторного завода. В их числе проекты, прошедшие защиту на проектном комитете ОДК: «Создание сборочно-испытательного комплекса», «Развитие ремонтного производства».

«Состоявшаяся сделка – это серьезный  шаг в установлении стратегического партнерства и сотрудничества между НОМОС-БАНКом и ОАО «Пермский моторный завод», – отметил Валерий Теренин,  управляющий Пермским филиалом НОМОС-БАНКа. –  Мы рады оказать поддержку одному из крупнейших предприятий не только Пермского края, но и России. Профессионализм менеджмента ОАО «ПМЗ», успешная деятельность предприятия позволяют говорить о высоком качестве нашего партнерства и надеяться на дальнейшее развитие деловых отношений».

Заместитель управляющего директора - директор по экономике и финансам ОАО «Пермский моторный завод» Дмитрий Овсянников подчеркнул: «Выбор НОМОС-БАНКа в качестве одного из постоянных партнеров был сделан благодаря предлагаемой им гибкой кредитной политике, оптимальной для нашего предприятия. Перечень кредитных продуктов, реализуемых НОМОС-БАНКом сегодня достаточно широк. И Пермскому моторному заводу, несомненно, интересны те новые финансовые решения, которые предлагает НОМОС-БАНК. Наше взаимодействие развивается в направлении инвестиций в производство. Оперативное принятие решения со стороны НОМОС-БАНКа по  предоставлению лимита кредитования на пополнение оборотных средств положительно отразится на  успешной реализации первоочередных  планов ОАО «Пермский моторный завод». Можно с уверенностью прогнозировать дальнейшие перспективы нашего сотрудничества». 

Пресс-релиз

 

 

ФОРУМ / ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Дороги, дороги

82 сообщений / Высказать мнение »
СВЕЖИЙ НОМЕР

ОБРАЗОВАНИЕ

Образовательные программы для бизнеса
АНОНС НОМЕРА

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Все фоторепортажи

ГОЛОСОВАНИЕ

Говорят, что после президентских выборов произойдет двукратное повышение цен на бензин. Что вы в этом случае предпримете?

 
 
 
 
 
 
 





614000, г. Пермь, ул. Краснова, 24
Для корреспонденции: moderator.dpperm@gmail.com;
614000, г. Пермь-100, а\я 4145, ИП Яковлев Ю.Н.
Руководитель проекта: Петухов Александр Леонидович, +79223465680
Редактор: Ярошенко Владимир Евгеньевич, +79223465660